IKEA International Group запустила интернет-магазин в российской столице и Санкт-Петербурге

Производственно-торговая группа компаний из Нидерландов, собственник наиболее крупных торговых сетей по реализации мебели и товаров для дома, запустила собственный интернет-магазин в двух крупнейших городах России. Минимальная цена доставки для заказа весом до 30 кг достигнет 349 рублей.

IKEA International Group запустила интернет-магазин в российской столице и Санкт-Петербурге

Фото: IKEA

С сегодняшнего дня интернет-магазин доступен для жителей столицы и региона в пределах ММК. Жители Северной столицы и области получат возможность совершать покупки буквально спустя пару дней. Кроме этого, стоит отметить, что услуга доступна в ряде крупных населенных пунктов Сибирского и Дальневосточного ФО.

До конца года, руководство компании намерено запустить подобный сервис в остальных крупных населенных пунктах с высоким показателем проникновения интернета и высоким потенциальным спросом. А это значит, что допуск к ресурсу и совершению покупок получат еще 25 млн человек, живущих в относительной отдаленности от торговый точек сети.

Четыре года назад IKEA International Group запустила в тестовом режиме онлайн-магазин в Омске, годом позже тот же сервис стал доступен в Сибири и на Дальнем Востоке. Изначально в интернет-магазине представят 4,8 тыс. наименований товаров. Минимальная цена доставки для заказа весом до 30 кг достигнет 349 рублей, доставка к клиенту будет осуществляться силами партнерских компаний.

В РФ IKEA International Group функционирует с 2000 года, в сеть входят 14 ТЦ «МЕГА» с торговыми точками «ИКЕА».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top