Новый сезон «Секретных материалов» выйдет осенью

Американский научно-фантастический сериал, созданный Крисом Картером получил продолжение. Очередной сезон выйдет во втором полугодии.

Новый сезон «Секретных материалов» выйдет осенью

Фото: Секретные материалы

Американская телевизионная сеть Fox Broadcasting Company анонсировала 11-й по счету сезон, насчитывающий 10 серий, и увидеть первую из них можно будет ближайшей осенью.

Основные роли в грядущем сезоне все так же исполнят: актер, сценарист, кинопродюсер, режиссер, писатель и музыкант Дэвид Духовны и актриса, обладательница кино-, театральных и телевизионных наград Джиллиан Андерсон.

Впервые киносериал был продемонстрирован каналом Fox Broadcasting Company осенью 1993 года и длился приблизительно 9 лет. До 2002 года было отснято более 200 эпизодов. Телесериал с огромным успехом демонстрировался в различных государствах по всему миру.

На основе телесериала был создан кинофильм «Борьба за будущее». В середине 2008 года прошла премьера кинофильма «Хочу верить», история в котором разворачивается вокруг спецагентов ФБР — Скалли и Малдера, работающих в спецотделе с грифом «X», где собраны дела, касающиеся паранормальных и загадочных явлений.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top