Уилл Смит пополнил состав жюри Каннского фестиваля‍

Американский актер, режиссер и музыкальный исполнитель составит компанию коллегии судей ежегодного кинематографического фестиваля в курортном городе Канн. А помимо него определять победителей будут: киноактриса и певица Фань Бинбин, кинорежиссёр и сценарист, талантливейший кинематографист Италии Паоло Соррентино и режиссёр, сценарист и кинопродюсер немец Марен Аде.

Уилл Смит пополнил состав жюри Каннского фестиваля‍

Фото: Уилл Смит

На сегодняшний день известно, что коллегию судей возглавит кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист из Испании Педро Альмодовар.

Помимо них, судейскую коллегию пополнит актриса театра и кино, телепродюсер, американка Джессика Честейн. Определять победителей кроме нее будут: ее французская коллега Аньес Жауи; режиссер, сценарист, кинопродюсер и бывший критик кореец Пак Чхан Ук, а также музыкант, композитор и оркестратор ливанского происхождения Габриэль Яред.

70-й по счету международный кинематографический фестиваль стартует 17 мая и будет длиться до 28 мая нынешнего года. Ведущей мероприятия будет итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top