Российский киноактер Кирилл Сафонов не сможет посетить Украину

Известному зрителям по телесериалу «Татьянин день» актеру запретили в последних числах апреля въезд на территорию украинского государства, задержав того в Одесском аэропорту в связи с его прошлой «незаконной поездкой» в Крым, хотя нынешние организаторы мероприятия, ради которого Сафонов собственно и приезжал в страну, уверяли в отсутствии каких-либо проблем на границе.

Российский киноактер Кирилл Сафонов не сможет посетить Украину

Фото: theplace.ru

«Мне отказали во въезде, и это печально, поскольку я люблю Украину. В общем, кто окажется транзитом в Одессе, меня можно будет отыскать в зале ожидания еще в течение суток как минимум», прокомментировал ситуацию сам актер, относясь к инциденту с пониманием, невзирая на огорчение.

При всем этом он заметил, что готовился к завершению съемок проекта, стартовавшего еще до начала ввода российских войск на территорию Крыма.

«Я же бывал на полуострове на съемках, и предупредил об этом факте состав организаторов, а они прислали мне какую-то бумагу без официальных печатей, заверяя, что все обойдется. Ну, дабы закрыть эту неприятную тему, могу добавить, что сотрудники таможни в аэропорту были предельно корректными, в чем-то даже трогательными», сказал Сафонов.

Нужно напомнить, что ранее в прессе сообщалось о снятии с железнодорожного состава в Конотопе российской певицы Л. Милявской, по причине ее неосторожного прошлогоднего посещения Керчи. Представители украинского силового ведомства проинформировали о том, что Милявская в течение следующих 3 лет не сможет въехать на территорию Украины.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top