Компания UNIPUMP презентовала комплекты автоматики для бытовых насосов

В компании рассказали о самостоятельной организации подачи воды в коттедже, на даче или в огороде. Именно для этого, специалисты UNIPUMP презентовали комплекты автоматики, с помощью которых можно наладить управление насосами.

Компания UNIPUMP презентовала комплекты автоматики для бытовых насосов

Фото: UNIPUMP

Основная цель — установить насос и управлять им согласно существующим потребностям, учитывая также требования централизованного водоснабжения.

Для организации автосистемы управления разного рода бытовыми насосами нужно использовать гидроаккумулятор. Именно он позволяет снизить число кратковременных включений/отключений устройства и с умом подобрать блок.

Существует ряд типов автоматики:

  • Первые — датчики потока — осуществляют управление устройством исключительно по потоку. В случае когда кран открыт, вода из гидроаккумулятора проходит через датчик, в это же время идет сигнал на активацию насоса. Если вода перестает поступать, в систему отправляется сигнал на окончание работы. При «сухом ходе», автоматика защищает устройство посредством его отключения.
  • Вторые — блоки, которые способны обеспечивать управление автоматикой в том числе по давлению. В частности по нижнему и верхнему порогам. В них предусматривается защита при «сухом ходе», речь как раз и идет о датчике потока. К последним относится АКВАРОБОТ ТУРБИ М.
  • Третьи — датчики, где предусмотрена функция пробных запусков. В случае отключения устройства, такой блок осуществит ряд запусков и восстановит функционирование насоса, при достаточном уровне воды. Компания предлагает комплект АВТОМАТИКИ АКВАРОБОТ ТУРБИ-M3 C ГИДРОАККУМУЛЯТОРОМ 2 или 24 л. Он имеет гидроаккумулятор (2 или 24 л исходя из возможностей системы), блок управления устройством ТУРБИ-М3, функцию перезапусков и возможность очистки датчика. Данный комплект способен освободить потенциального покупателя от контроля за системой, облегчить управление, защитить от аварий и обеспечить легкий монтаж.

UNIPUMP — компания, которая специализируется на выпуске насосных станций разнообразной мощности. Продукцию производитель поставляет на рынок под брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ». Компания функционирует на российском рынке насосного оборудования практически 17 лет. Сегодня сервисные центры UNIPUMP функционируют в большинстве регионах государства. В 2014 году производитель обзавелся базой, выкупив Бавленский электромеханический завод, что усилило его мощности и позволило подняться на совершенно новый уровень.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top