Хакер шантажирует Netflix Inc

Интернет-злоумышленник, который называет себя «Темным повелителем» угрожает американской развлекательной компании выложить в широкий доступ новый, 5-й по счету, сезон комедийно-драматического телевизионного сериала о жизни в женской тюрьме «Оранжевый — хит сезона» до официальной премьеры если руководство компании не заплатит ему.

Хакер шантажирует Netflix Inc

Фото: Netflix Inc

Известно, что злоумышленник уже выгрузил первую серию нового сезона на сервис по обмену файлами. Однако в компании не подтверждают подлинность как самого файла, так и того факта, что он загружен на вышеупомянутый сервис.

Со слов самого хакера, он украл не только новый сезон телесериала «Оранжевый — хит сезона», в его распоряжении оказался еще один сериал, другой компании, однако пока неизвестно какой. Руководство компании ведет работу по поиску второй пострадавшей компании, параллельно привлекая к сотрудничеству правоохранительные органы, включая ФБР.

Предыдущий сезон сериала «Оранжевый — хит сезона» закончился тюремным бунтом, после смерти одной из главных героинь. В последней сцене другой ключевой персонаж завладевает оружием и направляет его на одного из охранников.

Официальная премьера нового сезона телесериала запланирована на 9 июня текущего года.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top