Организаторами Eurovision 2017 продано около пары тысяч лишних билетов

В процессе подготовки зала в Международном киевском выставочном центре (МВЦ) к проведению данного мероприятия многие зрители вынуждены были менять билеты, продававшиеся согласно ранее утвержденной схеме посадочных мест. Окончательный вариант рассадки, однако, внес некоторые коррективы, ввиду чего одни места оказались с ограниченной обзорностью, а другие вовсе отсутствовали.

Организаторами Eurovision 2017 продано около пары тысяч лишних билетов

Фото: ntv.ru

«В феврале месяце, к моменту старта реализации билетов, мы располагали лишь предварительной схемой рассадки. После решения вопроса с привлечением подрядчика, когда по всему залу уже были расставлены видеокамеры, стало ясно, что расположение многих мест придется пересмотреть. Так что в итоге имеем ситуацию с непроглядным обзором сцены с некоторых мест, либо с отсутствием самих мест в новой схеме», пояснил Д. Феликсов, глава агентства Concert.ua, в недавнем радиоэфире «Голоса Столицы».

Организаторами мероприятия подчеркивается, что форс-мажорная ситуация касается не более чем 2% посадочных мест, поэтому зрителям была обещана замена указанных в билетах мест, либо возврат средств, потраченных на билет, в полном объеме.

К началу текущего мая билеты на финальный конкурс Eurovision 2017 полностью распроданы. Можно добавить, что посетить полуфинал зрителю обходилось минимум в 1 199 грн., а присутствие на генеральной репетиции стоило 299 грн. и выше.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top