Персонал «АвтоВАЗа» на неделю отправляется в корпоративный отпуск

После первого майского праздника, со 2 числа, люди будут отдыхать вплоть до 8 мая, как и было запланировано руководством предприятия еще в конце ушедшего года. Причем, учитывая празднование Дня Победы, персонал вернется на свои места только к 10 числу.

Персонал «АвтоВАЗа» на неделю отправляется в корпоративный отпуск

Фото: kolesa.ru

«АвтоВАЗ», нужно отметить, и ранее предоставлял работникам по случаю праздников короткий отпуск, однако таковое повышение социальных стандартов неразрывно связано с необходимостью внесения корректив в технологическую составляющую производства. Сборочные конвейерные линии, например, должны быть остановлены, что негативно влияет на объемы выпуска продукции. Тем не менее, отношения с персоналом благотворно отразились на фактических финансовых показателях: удалось, к слову, добиться 20% сокращения убытков.

Когда в прошлогоднем октябре руководство пошло на пилотный этап сокращения количества еженедельных рабочих смен, всему заводу приходилось функционировать на полную мощность лишь три дня в неделю. В конце февраля месяца, однако, предприятие вернулось к прежнему рабочему режиму.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top