Мобильное приложение o.life от российского разработчика является аналогом Snapchat‍

Пользователям предоставлена возможность делать цифровые фотографии и записывать видеоролики с использованием арт-фильтров и виртуальных стикеров. Затем собственные творения можно будет накладывать на текстовые блоки либо рисунки, и делиться ими с приятелями из списка контактов.

Мобильное приложение o.life от российского разработчика является аналогом Snapchat‍

Фото: cmtt.space

Сообщения, к слову, исчезают через 24 час, подобно тому, как это сделано в онлайн-сервисе Snapchat. Также в приложении реализована опция использования для фотоснимков стилевых элементов из представленной VKontakte в прошлом году программы Vinci. o.life уже доступно для загрузки в каталогах Play Store и App Store

Можно добавить, что приложение размещено К. Рубцовым от частного имени. Исходя из публично доступной информации социальных профилей LinkedIn и Facebook, он, вероятно, входит в состав команды разработчиков Mail.Ru Group.

Тем не менее, политика конфиденциальности самого o.life не содержит никакого упоминания о российском интернет-холдинге. К тому же пресс-секретариатом последнего причастность компании к созданию приложения подтверждена не была.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top