В Мертвом море утонул депутат Госдумы РФ В. Тарасюк

Печатное издание NEWSru.co.il сообщает, что депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Василий Тарасюк скончался в Израиле, спасателям и парамедикам не удалось вернуть его к жизни.

В Мертвом море утонул депутат Госдумы РФ В. Тарасюк

Фото: В. Тарасюк

6 мая в ходе отпуска погиб Василий Тарасюк. Информацию подтвердили коллеги погибшего из фракции. При этом, до сих пор обстоятельства гибели последнего неизвестны.

67-летний россиянин утонул в Мертвом море 6 мая, говорится в одном из заголовков NEWSru.co.il. Тут же сообщается, что реанимационные манипуляции, оперативно прибывших на место происшествия парамедиков, не дали положительных результатов.

То же израильское издание сообщает, что погибший отдыхал на пляже гостиничного комплекса Herods. Мужчину без признаков жизни достали из моря спасатели. К тому моменту когда подоспела бригада парамедиков он не имел пульса и дыхания. Реанимационные действия эффекта не дали.

На официальном сайте фракции указано, что 68-летний депутат «вел активный образ жизни и быть чрезвычайно деятельным». Родом В. Тарасюк из с. Ломачинцы, Черновицкой области. В начале 90-х он был у истоков «ПАО «ЛУКОЙЛ». Его несколько раз избирали в Государственную думу РФ. В нынешнем созыве погибший занимал должность заместителя председателя комитета по природным ресурсам.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top