Supreme украсил одежду портретами Обамы и Майкла Джексона

Бренд одежды, представленный сетью офлайн магазинов, основанный в Нью-Йорке в апреле 1994 года, презентовал ряд моделей одежды из новой коллекции. Последняя посвящается американскому исполнителю, автору, музыкальному продюсеру, танцору, хореографу, киноактеру, сценаристу, филантропу и бизнесмену Майклу Джексону.

Supreme украсил одежду портретами Обамы и Майкла Джексона

Фото: Supreme

Информация стала известной благодаря официальной публикации Supreme в аккаунте в Instagram. Наиболее запоминающейся вещью стала куртка с портретом поп-короля на спине.

Подробностей о коллекции пока нет. Однако, тут же в социальной сети Instagram были опубликованы изображения другой вещи — бомбера с портретом предыдущего президента Соединенных Штатов Барака Обамы.

Supreme представляет собой бренд одежды для молодежи, который появился на рынке США в 1994 году. Место основания компании — Нью-Йорк. Главными покупателями марки являются молодые скейтеры и почитатели хип-хопа.

Бренд периодически сотрудничает с известными мировыми марками одежды. Последняя такая коллаборация была представлена в минувшем году. Это была линейка одежды, разработанная совместно с японским художником и фотографом Нобуеси Араки, последний стал широко известен благодаря своим провокационным фотоснимкам.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top