В Португалии определились с местом проведения «Евровидения-2018»

Конкурс песни, который станет 63‑м по счету песенным мероприятием «Евровидение» и пройдёт в столице Португалии, будет проведен в городе Лиссабоне на многоцелевой крытой арене Мео-арена, ранее носившей название Атлантический павильон.

В Португалии определились с местом проведения «Евровидения-2018»

Фото: hochu.ua

Площадка используется для проведения концертов, выставок, спортивных мероприятий. Комплекс состоит из трех отделений, все они могут быть с легкостью объединены ради большего объёма: Atlântico Hall — 5200 м², 12 500 зрительских мест, Tejo Hall — 2200 м², Бизнес-центр: лекционный зал на 100 мест и 11 комнат для встреч, совещаний и экспозиций.

Организатором мероприятия станет местная компания теле- и радиовещания, крупнейшее средство массовой информации страны «Радио и телевидение Португалии».

Даты проведения полуфиналов и финала мероприятия ещё не определены, предварительно известно, что конкурс стартует в мае следующего года.

Проведение следующего «Евровидения-2018» в Португалии стало результатом победы Салвадора Собрала на «Евровидении-2017» с музыкальной композицией под названием «Amar pelos dois».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top