Посетительница батутного центра в Орле пострадала во время прыжка

Совершая прыжок в зале «Космоса» в заполненную поролоном яму клиентка случайно столкнулась еще с одним посетителем фан-центра, прыгавшем на батуте по соседству. После досадной травмы женщине пришлось восстанавливать здоровье в медучреждении, причем администрация центра отказалась от каких-либо компенсационных выплат.

Посетительница батутного центра в Орле пострадала во время прыжка

Фото: ytimg.com

Пострадавшая приняла решение обратиться с исковым заявлением в Железнодорожную районную судебную инстанцию города, настаивая на нарушениях со стороны работников «Космоса» в плане безопасности акробатических развлечений. Исчерпывающей информации о потенциальном травматизме прыжков на батутах, по ее словам, предоставлено не было, а в самом зале отсутствовал спортивный инструктор.

После отказа удовлетворить исковые требования женщина обратилась с жалобой к областным судьям, установившим в итоге факт имевшего место нарушения батутным центром потребительских прав.

В результате первоначальное судебное решение было аннулировано, с последующим взысканием с ответчика штрафа размером в 25 тыс. руб. и компенсации в пользу пострадавшей, суммой в 50 тыс. руб., как сообщили в секретариате Орловского областного суда.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top