Fiat представил обновленную компактную модель 500L

Просторный минивэн в модельном ряду итальянского автопроизводителя пережил достаточно глубокую модернизацию, в противовес обычному плановому рестайлингу. Инженерами утверждается, что машина получила порядка 40% переработанных конструктивных компонентов.

Fiat представил обновленную компактную модель 500L

Фото: topgear.com

Перечень модификаций пополнился в итоге новыми вариантами исполнения, каждый из которых фокусируется на различных потребительских запросах.

500L Cross представляет собой кроссовер с повышенным на целых 25 мм клиренсом, новыми ударопрочными бамперами, защитными вставками на боковинах кузова, а также защитными элементами на днище. На скоростях до 30 км/час машина способна преодолевать скользкое дорожное покрытие, а при включении особого режима помощи в спуске с горы Cross будет поддерживать постоянный темп движения, избегая неконтролируемого выхода за пределы полосы.

Модификация Wagon имеет 7-местный салон, при общей длине кузова в 4,38 м. В интерьере предлагаются новые отделочные элементы, включая хромированные окантовки приборов и 3,5" информационный экран на панели приборов. По всему салону разбросано множество отделений и карманов для различных мелочей, а также присутствует новейшая фирменная мультимедийная система.

Машину можно будет заказать с отделкой крыши под цвет основных кузовных панелей, а также в глянцевом либо матовом черном или белом вариантах. Гамма силовых агрегатов представлена бензиновым или дизельным моторами, а также модификацией на сжиженном природном газе, мощностью в пределах 120 л.с., в паре с 5- либо 6-ступенчатой механической коробкой передач, или опциональной автоматическая коробкой Fiat Dualogic.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top