На российский рынок пришел обновленный Renault‍ Koleos

Дилерами Renault уже принимаются заявкb на эту новинку, ожидаемую в свободной продаже с июля месяца по ценам от 1,7 млн руб. Автомобиль с восемью базовыми вариантами расцветки, с полным приводом и адаптивным вариатором можно будет приобрести с 2,0-л либо 2,5-л бензиновым двигателем, мощностью соответственно 144 и 171 л.с., или с 2,0-л турбодизельной силовой установкой, выдающей 177 л.с. Последний вариант будет поставляться не ранее сентября.

На российский рынок пришел обновленный Renault‍ Koleos

Фото: topruscar.ru

Машина слегка отличается от дорестайлинговой версии: покрытые хромом кузовные элементы, вытянутая по горизонтали задняя оптика, а также опционально доступные в топовой версии светодиодные головные фары и 18" колесные диски из легкого сплава.

Подсветку внутреннего пространства салона можно будет выбрать из 5 вариантов по своему вкусу. Водительское и пассажирское сидения оборудованы электроприводом, вентиляцией и подогревом. Задний ряд сидений обеспечивает наибольшее в данном классе 289-мм свободное пространство для ваших коленей, а багажник максимальным объемом в 1 690 и ровным полом можно открыть, проведя ногой под задним бампером.

Из электронного оборудования можно отметить мультифункциональную систему навигации, доступную уже в базовой комплектации. Дополнительно, версия Executive оборудована центральным 7" дисплеем мультимедийной системы, а комплектация Premium идет с 8,7" планшетом, управляющим функционированием телефонии, премиальной аудиосистемой марки Bose с набором из 12 динамиков и сабвуфером, а также интеллектуальными помощниками, включающими контроль за дорожной полосой, отслеживание «слепых зон», автоматическую смену режимов головного освещения и фирменный парктроник.

Кроссовер с габаритами 4 672 х 1 843 мм и колесной базой 2 705 мм обладает достаточным 210-мм клиренсом и неплохими углами преодоления дорожных препятствий, с 19° въездом и 26° выездом.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top