Под Тулой произошла авария с участием пассажирского автобуса и двух маршруток

ДТП произошло минувшей ночью, 9 июня, в Заокском р-не, как было сказано журналистам А. Ярцевым, главой пресс-секретариата облуправления МВД. Погибшими были 4 женщины, и еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Люди доставлены в близлежащие медучреждения. Детей среди пострадавших, как отмечается, не было.

Под Тулой произошла авария с участием пассажирского автобуса и двух маршруток

Фото: kpcdn.net

В областном главуправления МЧС добавили, что в инциденте фигурировали пассажирский междугородный автобус марки Mercedes и пара микроавтобусов Mercedes Sprinter. В начале четвертого часа утра шедший на 135 км федеральной крымской магистрали рейсом Орел-Москва автобус столкнулся со стоявшими у обочины маршрутками.

Пассажирские Sprinter'ы с курскими номерными знаками также направлялись в столицу. В результате удара в первом из них пострадали 9 человек из 11. В салоне второго находилось 7 пассажиров, а в рейсовом автобусе было 16 с двумя водителями.

Движение транспорта на данном участке автотрассы уже восстановлено. У места инцидента работают спасательные службы, сотрудники госавтоинспекции, а также медики «скорой помощи». Суммарно на ликвидацию последствий аварии было мобилизовано 11 сотрудников личного местного состава МЧС и 4 ед. спецтехники. Дополнительные обстоятельства происшествия еще проясняются.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top