Стартовал прием заказов на LADA XRAY в комплектации Exclusive

Основой указанного варианта исполнения стала комплектация Luxe с опциональным пакетом оснащения Prestige. Машина с 1,8-л бензиновым двигателем может быть оборудована двумя вариантами трансмиссии. Exclusive с механической коробкой передач обойдется минимум в 805,9 тыс. руб., а за вариант с «автоматом» придется выложить 830,9 тыс. руб.

Стартовал прием заказов на LADA XRAY в комплектации Exclusive

Фото: autoreview.ru

Салон машины, выполненный в светлых тонах, украшен вставками из алькантары и глянцевыми дверными накладками. Декор дополняется оригинальными фирменными ковриками и вышивкой на обивке сидений с упоминанием комплектации.

Согласно пресс-службе производителя, после вхождения этого компактного кроссовера в топовую десятку российских продаж, было утверждено решение о выпуске модели с новым вариантом комплектации для более взыскательной клиентуры.

В апреле месяце, к слову, «АвтоВАЗом» в ходе 27 Международной петербургской автовыставки «Мир автмобиля» было продемонстрировано «спортивное» исполнение XRAY, а также «Калина» в исполнениях NFR, Cross и Rally, и модель «Веста» в люксовом варианте.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top