В киевском райдере музыканты Depeche Mode заказали центнер льда и 120 больших полотенец

В текущем июле, 19 числа, на базе столичного спорткомплекса «Олимпийский» должен будет состояться концерт знаменитой группы, прибывающей в Киев чартером. Как рассказали организаторы представления, в списке требований музыкантов значились отдельная гримерная комната для Д. Гаана, фронт-вокалиста, а также чашки черного цвета и серебряные столовые приборы для чаепития.

В киевском райдере музыканты Depeche Mode заказали центнер льда и 120 больших полотенец

Фото: meduza.io

Можно добавить, что после 4-летнего отсутствия на публике команда Depeche Mode заявила о предстоящем выпуске нового альбома Spirit, вышедшего в марте месяце.

В составе группы будет 11 грузовиков с тоннами сценического реквизита, а также 5 автобусов с техперсоналом из 60 с лишним сотрудников. По городу вся команда будет перемещаться на 6 микроавтобусах марки Mercedes. Depeche Mode ожидают в Киеве 18 числа, и за пару дней до этого будут начаты работы по монтажу 50-м сцены.

Вопросами питания Depeche Mode будет заведовать персональная команда шеф-поваров, которым понадобится 12 вместительных холодильников с парой конвекционных кухонных плит. Непосредственно зона приема пищи должна будет вмещать 75 персон.

Позади музыкантов на сценических подмостках разместят громадный монитор для трансляции видеоряда. На разогреве ожидается выступление М. Коулз, британо-японского диджея, которая выйдет к публике без четверти восьмого, а в девять вечера стартует основная программа.

Фанатам, победившим в спецрозыгрыше от организаторов действа, будет предоставлено отдельное помещение для встреч с гостями музыкантами в специально отведенной комнате. Билеты, к слову, стали продаваться еще в прошлогоднем октябре, по ценам от 590 гривен.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top