Louis Vuitton представил смарт-часы на Android Wear 2.0

Французским Домом высокой моды собственной клиентуре была предложена премиальная модель, названная Tambour Horizon, которая создавалась с привлечением специалистов Google и Qualcomm Inc.

Louis Vuitton представил смарт-часы на Android Wear 2.0

Фото: droidbug.com

По техпараметрам новинка, можно отметить, не особо отличается от моделей прочих поставщиков. Часы с круглым 1,2" сенсорным экраном с разрешающей способностью 390 х 390 пикселей базируются на чипе Snapdragon Wear 2100 с 512-Мб ОЗУ и 4-Гб объемом памяти. Устройство содержит ряд предварительно инсталлированных программ, предназначенных для туристов, располагает брендированными циферблатами от Louis Vuitton, однако лишено, например, привычного уже кардиологического датчика.

Гаджет, выполненный в 42-мм корпусе 12,5-мм толщины, и оборудованный 300-мАч аккумуляторной батареей, предлагается в трех расцветках: черной, серой либо коричневой. Ремешок, правда, можно будет выбрать из 60 различных вариантов, как для мужской, так и для женской аудитории. Базовая модель часов, с коричневым или серым корпусом, продается по цене в $2,45 тыс., а еще за $450 можно будет предпочесть черный вариант.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top