Следующий суперкар Bugatti будет гибридным

«У нас отсутствуют конкретные планы относительно преемника текущей модели Chiron, однако с учетом сегодняшних темпов развития высокотехнологичных аккумуляторных батарей, можно сказать, что будущий Bugatti мы построим с дополнительной электрической силовой установкой. Пока рано рассуждать о полноценном электроавтомобиле, но так или иначе компания будет на острие прогресса», заявил В. Дюрхаймер, гл. исп. дир. французского мелкосерийного автопроизводителя.

Следующий суперкар Bugatti будет гибридным

Фото: insdrcdn.com

Касательно же нынешнего Chiron, эта машина останется для индустрии в целом и Bugatti в частности непревзойденной, как добавил Дюрхаймер, вершиной в плане технических параметров автомобилей без электродвигателя. На многие годы вперед Chiron будет ценнейшим коллекционным экземпляром именно по данной причине.

Также исп. дир. упомянул о возможности запуска еще одной модели до окончания производственного цикла Chiron, который продлится ориентировочно до 2025 года. «Новая машина пока находится на стадии чертежей, но мы тщательно анализируем потребительское настроение, и стремимся учесть все пожелания целевой клиентуры», сказал Дюрхаймер.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top