YouTube развертывает раздел срочных новостей

Breaking News будет в чем-то перекликаться с рекомендательным видеоразделом, уже запущенным ранее на YouTube. В числе топовых инфоповодов к моменту старта нового раздела были, в частности, ролик об освобождении с должности С. Бэннона, советника американского президента Д. Трампа, а также публикация о недавнем барселонском теракте, когда грузовик врезался в толпу народа.

YouTube развертывает раздел срочных новостей

Фото: washingtonpost.com

Google не распространяется о механизме ранжирования горячих новостей, и к тому же пока нет подтверждения прочных позиций раздела среди программного наполнения каналов. Время покажет, станет ли Breaking News действительно значимым расширением контентного предложения, либо удовлетворится ролью периодического канала для особых случаев.

Можно упомянуть, что ранее YouTube пополнился игровым разделом для трансляций хардкорных баталий на манер Twitch. Пользователям дана возможность заниматься стримингом прохождений очередных тайтлов, причем зрители не только наблюдают за процессом, но обсуждают и комментируют игру в прямом эфире.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top