Компания UNIPUMP стартовала производство скважинных оголовков в РФ

Компания UNIPUMP запустила производство скважинных оголовков UNIPUMP на своем заводе АО «Бавленский Электромеханический Завод» во Владимирской области.

Компания UNIPUMP стартовала производство скважинных оголовков в РФ

Фото: UNIPUMP

Скважинный оголовок производится из стеклонаполненного полиамида российского производства. Последний изготавливается из полиамидной смолы, в составе которой отрезки стеклянных комплексных нитей.

Данный материал отличается высокой прочностью, масло- и бензостойкостью, высокими диэлектрическими характеристиками, а кроме этого выдерживает существенный вес. Стеклонаполненный полиамид не поддается воздействию внешней среды, он обладает высокой стойкостью по отношению к перепадам температур, не боится солнечного света и химически инертен. Полиамид не токсичен, он не оказывает воздействия на воду, не имеет запаха. Что касается конструктивности оголовка, то она вышла совершенно на новый уровень.

Существенно был переработан выводящий кабель, в частности его уплотнение. При тонком кабеле насоса, его можно зажать достаточно легко, тем самым обеспечив герметичное соединение. Более практично реализован вывод кабеля. Гарантия на новинку составляет 24 мес., заявленный срок эксплуатации равен 5 лет. Фактически, благодаря материалу из которого изготовлен оголовок, устройство может служить не одному поколению.

Специализацией компании является поставка насосов и выпуск насосных станций разной мощности. Товары производителя выходят на рынок под двумя брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».

UNIPUMP функционирует на российском рынке близко 17 лет, сервисные центры работают практически по всей стране. Три года назад компания приобрела производственную базу — «Бавленский Электромеханический Завод».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top