Все гиперкары Project One от Mercedes уже распроданы

Модель с запланированным тиражом в 275 ед. уже не получится приобрести даже обладая суммой в размере от $2 до $3,5 млн - примерно столько будет стоить каждый собранный гиперкар. На сентябрь месяц еще до официальной презентации все экземпляры уже были заказаны на автомобильной международной выставке в немецком Франкфурте, где демонстрировался лишь концептуальный предсерийный образец.

Все гиперкары Project One от Mercedes уже распроданы

Фото: autoua.net

Как было заявлено возглавляющим Mercedes-AMG Т. Моэрсом, производитель уже располагает полным списком покупателей: «Процесс доработки Project One пребывает сейчас на финальном этапе, и очень скоро этот невероятный автомобиль, не имеющий аналогов на современном рынке, пойдет в серию».

Точные технические параметры модели еще не были обнародованы. Упоминается только, что машина способна обогнать на трассе даже Chiron от Bugatti - Project One достигает планки в 200 км/час примерно за 6 сек.

Гиперкар, в постройке которого широко использовались технологии Formula 1, должен будет дебютировать на рынке в IV кв. текущего года. Mercedes-AMG намерен приурочить презентацию к своему юбилею - компании, занимающейся профессиональной высокотехнологической доработкой серийных Mercedes-Benz, исполняется 50 лет. Первые экземпляры Project One заказчики предположительно получат не ранее III кв. будущего года.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top