Музыканты из Rammstein не собираются уходить на покой

В начале сентября профильными немецкими ресурсами была распространена информация о планах Rammstein завершить-таки карьеру. Тем не менее, запланированный на конец текущего года следующий альбом знаменитой группы вовсе не станет последним.

Музыканты из Rammstein не собираются уходить на покой

Фото: sputnik.az

На страницах официального веб-ресурса группы отмечается, что команда не располагает какими-либо планами по уходу со сцены, и сейчас продолжает активную работу над подготовкой новых материалов.

Последний на данный момент альбом - Liebe ist für alle da - был представлен публике еще 8 лет назад, и затем наступило время длительного творческого перерыва, в течение которого солист Rammstein Т. Линдеманн, правда, поработал в сотрудничестве со шведом П. Тегтгреном над парой проектов, и подготовил альбом Skills in Pills.

Культовый в музыкальных кругах коллектив был образован почти 25 лет назад, и за годы выступлений снискал заслуженную популярность как в самой Германии, так и во всем мире. Шесть выпущенных альбомов сопровождала скандальная общественная репутация группы, не в последнюю очередь «благодаря» сценическим выходкам Линдеманна.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top