Газификация Удмуртии потребует вложения 1,9 млрд рублей в следующие 4 года

Таковая цифра была озвучена в ходе рабочих переговоров А. Миллера, предс. правления «Газпрома», с главой республики А. Бречаловым, как отмечается в пресс-материалах российского газового монополиста.

Газификация Удмуртии потребует вложения 1,9 млрд рублей в следующие 4 года

Фото: votkinskonline.ru

Сторонами также был поднят вопрос сокращения имеющейся задолженности за уже поставленный природный газ. По состоянию на август месяц текущего года общая недостача региональных потребителей приближается к 1,15 млрд рублей. Тем не менее, «Газпром» продолжает вести проектные изыскания по строительству связующих газовых магистралей.

Как отмечается пресс-секретариатом компании, утвержденная в прошлом году программа газификации республики предусматривает поэтапную подготовку к 2021 году более чем десятка межпоселковых магистралей в различных удмуртских районах.

Фактические объемы капиталовложений «Газпрома», вероятно, будут зависеть от результатов выполнения региональными чиновниками принятых на себя обязательств по логистической составляющей приема топливных запасов, а также от надлежащей дисциплины конечных потребителей в плане своевременного внесения газовых платежей.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top