На автомагистрали Тамбов - Волгоград - Астрахань произошло столкновение грузовиков со смертельным исходом

ДТП имело место на последней неделе сентября в районе полуночи на 1 382 км автомагистрали Р-22. «Водителем „КамАЗа“, жителем Волгоградской обл., был совершен наезд на припаркованный близ обочины „МАЗ“. В результате понесенных травм виновник происшествия скончался еще до прибытия бригады „скорой“», проинформировал журналистов П. Русанов из областного департамента управления МВД РФ.

На автомагистрали Тамбов - Волгоград - Астрахань произошло столкновение грузовиков со смертельным исходом

Фото: doroga30.ru

40-летний погибший занимался зерновыми перевозками в Астрахань из близлежащего региона. После удара о стоявший «МАЗ» порядка тонны зерна оказалось разбросанным по трассе. Водитель «МАЗа», в свою очередь, отметил, что за 30 мин до случившегося им была обнаружена серьезная поломка, поэтому решено было остаться в кабине машины на ночь у места проведения дорожно-транспортных работ.

«Ввиду серьезных повреждений «КамАЗа» сотрудники Госавтоинспекции организовали на этом участке реверсивный транспортный поток», добавил Русанов. По состоянию на 29 число спасателями продолжаются попытки извлечения тела из покореженной кабины фуры.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top