Кевин Спейси заявил о своей сексуальной ориентации

В недавнем интервью медийному ресурсу BuzzFeed Э. Рэпп, исполняющий роль в сериале Star Trek, поведал, что еще лет 30 назад Спейси, нынешняя звезда House of Cards, «приставал» к нему с прозрачными намеками. Тогда это происходило на одной из вечеринок, устроенной Спейси в собственной нью-йоркской квартире. К окончанию мероприятия Рэпп собрался было отдохнуть в свободной комнате, как нетрезвый Спейси вознамерился «лечь на него».

Кевин Спейси заявил о своей сексуальной ориентации

Фото: debonton.ru

«Как понимаю, с его стороны это была попытка соблазнения. Думаю, он собирался заняться со мной сексом, но я отскочил и заперся в ванной комнате», говорит Рэпп, которому тогда было 14, тогда как Спейси был на 12 лет старше.

Часом спустя после признания Рэппа Спейси разместил в Twitter-ленте пост с извинениями, и заявил, что он действительно гей. «Не припоминаю того эпизода - давно это было - но раз инцидент имел место, искренне сожалею о своем недостойном поведении. Очень жаль его. Неприятные чувства, преследовавшие Рэппа все это время, побудили меня рассказать о иной стороной своей жизни. Мне известны и другие истории о себе, часть из которых, правда, подпитываются домыслами, потому как я склонен защищать личное пространство и не вываливать на публику свои эмоции. Моему окружению давно известно о моих связях как с женщинами, так и с мужчинами. На протяжении карьеры я встречался и с теми, и с другими, но сейчас выбираю путь гея».

Слухи в прессе о сексуальных пристрастиях актера витали уже многие годы, но он предпочитал не вдаваться в комментарии. В разное время журналисты приписывали ему романы со сценаристом Д. Дрейер и киноактрисой Э. Уинчелл. В паре подобных интервью, 10 и 20 лети назад, Спейси, к слову, отрицал собственную нетрадиционную ориентацию, хотя женат ни разу не был.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top