Поврежденный светофор в Красноярске стал причиной двух ДТП

На перекрестке ул. Вейнбаума и К. Маркса в ночь на 1 число ноября месяца разбились пять автомобилей. При этом между двумя дорожными авариями прошло буквально пару часов, как сообщают очевидцы на страницах соцсетей.

Поврежденный светофор в Красноярске стал причиной двух ДТП

Фото: sibdom.ru

Обе инцидента на перекрестке в самом центре Красноярска были зафиксированы камерой наружного наблюдения. В районе полуночи из-за неисправного светофора столкнулись два автомобиля, один из которых в результате удара был отброшен на двигающийся к месту третий. Не успели пострадавшие разъехаться, как через 2 час еще одна машина там же врезалась в такси.

«Когда следовало загореться красному для двигающихся по К. Маркса, злополучный светофор попросту затухал. Тем не менее, даже в этом случае надо бы помнить, что согласно дорожным знакам, движению по этой улице присвоен второстепенный приоритет», отметили расстроенные водители.

К ноябрьскому утру светофор по-прежнему функционирует некорректно, но информация о неисправности уже передана соответствующей сервисной службе. Сейчас движение автомобильного потока в районе перекрестка регулируется экипажем дорожной автоинспекции.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top