Стали известны самые прослушиваемые песни года

Издание The Fader определило перечень из чуть более сотни чаще всего прослушиваемых композиций текущего года. Список был определен на основании предпочтений слушателей музыкальных служб Apple Music и Spotify, а кроме этого учитывалась соцзначимость работы.

Стали известны самые прослушиваемые песни года

Фото: i.ytimg.com

Примечательным является тот факт, что ряд авторов не упоминались, так как рост кликов на их музыкальных композициях можно приравнять к соучастию в их противоправных действиях. Как бы там ни было, лидирующую позицию занял музыкальный трек под названием The Race молодого рэпера Tay-K, последний ожидает сурового наказания в одном из штатов за пару тяжких преступлений. Если коротко, музыканта ожидает смертная инъекция. Видеоклип на композицию Tay-K снял скрываясь от полиции.

Вторую позицию занял проект Funeral Фиб Бриджерс, за ним XO Tour LIif3 американского хип-хоп-исполнителя и автора песен Лил Узи Верта. Кроме них список наиболее востребованных проектов в сфере музыки пополнили песенные композиции следующих артистов: независимый музыкант и фотограф Фрэнк Оушен, актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, автор песен Селена Гомес, певица и автор песен Лана Дель Рей, рэпер и певец из Ронконкома Lil Peep, канадский рэпер, певец, автор песен и актёр Дрейк, хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар и рэпер и интернет-мем Даниэлла Бреголи.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top