Первый канал отказался от «Бабьего бунта»

Российская телекомпания отказалась от проекта «Бабий бунт», ведущими которого были: телеведущая, модель, исполнительница и бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова; телеведущая и писательница Юлия Барановская; актриса театра и кино, телеведущая, Народная артистка РФ Татьяна Васильева; журналистка, телеведущая и продюсер Софико Шеварднадзе и телеведущая Елена Абитаева.

Первый канал отказался от «Бабьего бунта»

Фото: 24smi.org

Предварительно известно, что проект свернули из-за того, что он не оправдал возложенных на него надежд. Существует другое мнение, согласно нему проект был изначально экспериментальным и после слабых показателей его свернули.

Источники свидетельствуют, что закрытие проекта не принесет телеканалу существенных потерь. Изначально с участниками существовала договоренность о выпуске небольшого числа программ. Положительно на проекте сказывался хайп Ольги Бузовой, однако представители компании не считают этот хайп соответствующим характеру программы, а скорее таким, который вызывает раздражение.

Телевизионный проект «Бабий бунт» стартовал на Первом канале в ноябре. В рамках программы ведущие сидели за столом и обсуждали разнообразные проблемы. Известно, что между некоторыми ведущими и Ольгой Бузовой существовали конфликты. В ходе одного из них последняя покинула студию после того, как ее несколько раз перебили соведущие.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top