Названа самая дорогостоящая обувь года

Наиболее дорогостоящей обувью, приобретенной в текущем году, стали кроссовки из коллаборации французской компании по производству одежды и предметов роскоши Chanel и американского певца, рэпера, продюсера, музыканта и дизайнера одежды Фаррелла Уильямса. На интернет-аукционе eBay их реализовали за $26,6 тыс.

Названа самая дорогостоящая обувь года

Фото: lenta.ru

Примечательным является тот факт, что в официальных торговых точках эта пара доступна за тысячу с лишним долларов США.

Вторую позицию занимают сапоги Saint Laurent, усеянные кристаллами. В момент, когда была озвучена из розничная стоимость, отраслевые специалисты назвали их наиболее дорогостоящими. Цена блестящих Saint Laurent составляет $10 тыс. Известно, что пару, которая демонстрировалась на показе тут же приобрела американская R&B- и поп-певица и актриса барбадосского происхождения Рианна. Нет обуви более популярной в Instagram.

Замыкают тройку лидеров лимитированные кроссовки Human Race NMD, в создании которых участвовали члены R&B и фанк-рок-группы, созданной вокалистом и барабанщиком Фарреллом Уильямсом — N.E.R.D. На том же аукционе кроссовки были проданы за $8,5 тыс.

За ними кроссовки Nike Air Jordan 1, итог коллаборации американской компании, всемирно известного производителя спортивной одежды и обуви Nike и Вирджила Абло. На интернет-аукционе владелец смог выручить за эту пару почти $3 тыс.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top