Ferrari 308 GTS Джорджа Барриса уйдет с молотка

Спортивная машина с центральным расположением двигателя, которая производилась итальянской компанией Ferrari в 1970—1980 гг., оборудованная телевизором, телефоном и видеокамерой уйдет с молотка.

Ferrari 308 GTS Джорджа Барриса уйдет с молотка

Фото: Ferrari 308 GTS

Известно, что транспортное средство является собственностью известного автоконструктора Джорджа Барриса. Последний кстати, является автором культового Бэтмобиля для телевизионного сериала 1966 года, а кроме нее автором машины K.I.T.T. (Knight Industries Two Thousand), наделённой искусственным разумом и оснащённой по последнему слову техники из телевизионного сериала «Рыцарь дорог».

Автомобиль был доработан, изначально он был выпущен в 1978 году. Ferrari 308 GTS перекрасили в золотисто-коричневый цвет и украсили полосами на манер итальянского государственного флага. Машина получила расширенные колесные арки, чрезвычайно широкие шины, спортивные спойлеры. Баррис принял решение избавиться от выдвигающихся фар и оригинальной радиаторной решетки.

Доработки коснулись и интерьера транспортного средства, внутри были установлены: электронная панель приборов, телефон NEC, телевизор Sony, аудиосистема Kenwood, камера помогающая парковаться и клавиатура для ввода кода для системы безопасности.

Текущий пробег Ferrari 308 GTS составляет чуть менее 13 тыс. км.

Первоначальная стоимость пока неизвестна.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top