BMW X7: первые изображения

Самый огромный внедорожник немецкого производителя автомобилей, мотоциклов, двигателей а также велосипедов, готовится сойти с конвейера.

BMW X7: первые изображения

Фото: motor.ru

На фотографиях, которые были опубликованы автопроизводителем, видны предсерийные версии, которые собираются на конвейере на производственных мощностях в Спартанберге, США. Эти экземпляры используют впоследствии для омологации модели, а кроме этого для тестов в суровых климатических условиях. Если все пройдет гладко, будет запущена серийная сборка. В таком случае новинка появится на рынке к концу текущего года.

На фото не видны все детали BMW X7, однако предварительно можно сказать, что новинка очень похожа на концепт X7 iPerformance. Последний был официально представлен в начале осени текущего года на автомобильном шоу во Франкфурте.

Напомним, прототип представляет собой внедорожник длиной 5 м, имеющий 6 пассажирских мест. Укомплектован прототип гибридной силовой установкой. Транспортное средство получило: лазерные хоровые огни, приборную панель напичканную электроникой и украшенную 12,3-дюймовым экранном, мультимедиа комплекс для тех кто сидит сзади и колесные диски на 23 дюйма.

Предварительно известно, что в качестве силовых установок будут представлены: V6 и V8. Кроме этого будет презентован гибрид мощностью 326 л.с. Существует вероятность, что будет также презентован вседорожник с двигателем V12.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top