Mercedes-Benz G-класса нового поколения засветился в сети

Новое поколение полноразмерного вседорожника получило обновление. Изображения без камуфляжа уже появились в сети.

Mercedes-Benz G-класса нового поколения засветился в сети

Фото: Mercedes-Benz G-класс

Собственники портала, на котором было опубликовано фото, уверяют, что изображение оригинальное, его якобы прислали по электронной почте. Другие изображения новинки, в том числе опубликованные в соцсети Instagram также не являются на 100% оригинальными.

Торговая марка и одноимённая компания-производитель легковых автомобилей премиального класса, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, входящая в состав немецкого концерна «Daimler AG» Mercedes-Benz публикует пока фото только в камуфляже. Известны и некоторые подробности о новинке. Впереди обновленного вседорожника находятся двойные попечение рычаги и по 4 продольных рычага в задней части автомобиля. Кроме этого новинка получила тягу Панара.

Клиренс вседорожника достигает 241 мм, предельная глубина брода увеличилась на 10 см и теперь равна 70 см. Угол въезда равен 30, а съезда – 31°.

В автокомпании сообщили, что новинка сконструирована на раме лестничного типа, автомобиль будет оборудован 9-диапазонной АКПП с понижающим рядом, кроме всего прочего он получит отдельный режим функционирования управляющей электроники – G-Mode.

Интерьер особых изменений не претерпит. Официальная презентация состоится на автомобильном салоне в Детройте в середине января.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top