Автор электрокара Lo Res намерен создать автомобильную компанию

Рем Колхас планирует заняться выпуском транспортных средств. Ранее Колхас создал электрический автомобиль, внешний вид которого выполнен из полигональных структур, все они, практически, повторяют основные кузовные линии Lamborghini Countach.

Автор электрокара Lo Res намерен создать автомобильную компанию

Фото: motor.ru

По его мнению, транспортные средства, которые выпускаются сегодня, являются слишком легкомысленными, производители слишком гонятся за современными модными тенденциями. Сам Колхас считает, что автомобили будущего должны сохранять актуальность на протяжении всего периода функционирования.

Это не свидетельствует о том, что компания Колхаса будет заниматься именно такими автомобилями, официального заявления не было, как и не поступала информация о том, когда выйдет на рынок первый автомобиль нового производителя.

Что касается электрокара Lo Res, то при его изготовлении использовался 3D-сканер, управляемый специально разработанным ПО. Транспортное средство рассчитано на двоих, кресла располагаются друг за другом. Кузовные детали автомобиля сконструированы из поликарбоната, подвижные части кузова приводятся в движение благодаря электрическому приводу. В салоне потенциального покупателя ожидает полированная сталь.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top