Ульяна Сергеенко оказалась в центре афро-американского скандала

Кутюрье из РФ отправила пригласительную открытку на свое шоу, которое пройдет на парижской Неделе моды, Мирославе Думе, с припиской «To my niggas in Paris», делая отсылку к музыкальной композиции Канье Уэста и Jay-Z под названием «Niggas in Paris». Дума, не долго думая, опубликовала изображение этого приглашения в сториз (Instagram). Итог очевиден.

Ульяна Сергеенко оказалась в центре афро-американского скандала

Фото: Ульяна Сергеенко

На утро Сергеенко прочла массу пожеланий умереть. Тут же, российский дизайнер опубликовала пост где рассказала о рождении в Республике Казахстан, о том, что ее дочь наполовину армянка, а американский хип-хоп исполнитель, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер Канье Уэст любимый певец. Кутюрье принесла извинения и сообщила что не пыталась кого-либо обидеть.

Однако было слишком поздно, бойкотировать шоу Сергеенко призвала британская супермодель, актриса и певица афроямайского происхождения Наоми Кэмпбелл.

Тут же извинилась за пост Мирослава Дума. Но для нее этот случай так же оказался фатальным. Ее исключили из правления компании, владеющей порталом для мам под названием The Tot.

Примечательным является один небольшой факт. Раннее, в сеть была выложена переписка Ульяны Сергеенко и ее подруги Ксении Собчак, после того, как мессенджер последней взломали. Там Сергеенко называет своего бывшего мужа «этот армяшка».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top