Марк Геринг по поводу «To my niggas in Paris»

Немецкий стилист, редактор моды журнала и сайта 032c, который одним из первых отреагировал на опубликованное в сториз Миры Думы приглашение на шоу от Сергеенко со словами «To my niggas in Paris», все никак не может успокоиться.

Марк Геринг по поводу «To my niggas in Paris»

Фото: Марк Геринг

Геринг опубликовал новый пост, там изображен он сам, а на нем футболка с изображением Думы. Под ней надпись: (с англ). «Меня зовут Мира Дума. Я расист. Я гомофоб. Я трансфоб». С чего вдруг гомофоб и трансфоб Геринг не уточнил. Свой пост он подписал: «Пока девочка». При этом на фото Геринг обеими руками демонстрирует неприличный жест.

Подписчики Геринга пост поддержали. Многие считают, что отсылка к музыкальной композиции Канье Уэста и Jay-Z под названием «Niggas in Paris» не является оправданием.

Чуть ранее по этому поводу высказались представители модного блога под названием Diet Prada, назвав этот случай ярчайшим примером нетерпимости и просто катастрофой.

Все возмущенные представители модного мира ожидают комментариев Рианны и Ким Кардашьян, которые часто приобретали одежду Сергеенко.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top