Лина Хиди из «Игры престолов» намекнула о грандиозном финале сериала

На заданный журналистами ресурса Mashable вопрос о концовке долгоиграющей фэнтезийной саги актриса, исполняющая роль Серсеи Ланистер, взяла молчаливую паузу и одобрительно продемонстрировала жест двумя большими пальцами.

Лина Хиди из «Игры престолов» намекнула о грандиозном финале сериала

Фото: esquire.ru

В ходе совместного изучения всем актерским составом сценария финала, как упомянула Лина, они даже заплакали - логическая точка в развитии сюжетной линии удивила всех.

Многолетние съемки здорово изменили ее привычный уклад жизни. «Все это стало для меня впечатляющим путешествием - я действительно получала настоящее удовольствие от каждого сюжетного поворота, и по сей день с трудом осознаю масштабы саги, и благодарю судьбу за полученную возможность сыграть одного из основных персонажей „Игры престолов“. Мне всегда нравилось открывать новые горизонты в своей профессиональной карьере, и вот теперь настало время снова двигаться вперед. Повествование подошло к завершению, но всегда приходит время новых историй, так ведь?».

Нужно напомнить, что сериал заканчивается грядущим восьмым сезоном, в котором будет минимальное количество отдельных эпизодов - всего шесть. Американским телеканалом НВО обещано предпринять «сумасшедшие меры» по обеспечению тайны сценария. Кинопиратам, как отмечается, будет исключительно сложно досрочно выкатить на «сцену» готовый материал, так что поклонникам придется ждать официальной премьеры громкого финала.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top