Белорусский «Амкодор» намерен поставить в текущем году технику для египтян на сумму $0,75 млн

До конца 2018 года холдинг экспортирует в дальние зарубежные регионы комплекты техники общей суммой в $20 млн. Как говорит представитель «Амкодора» Л. Пинчук, таковой план совершенно реален - более того, его можно даже будет перевыполнить. Пинчуком было отмечено, что годом ранее уже стартовали поставки готовой продукции в направлении нескольких новых для предприятия рынков. К берегам Турции, например, отправились снегоуборочные машины.

Белорусский «Амкодор» намерен поставить в текущем году технику для египтян на сумму $0,75 млн

Фото: sputnik.by

«Мы сталкиваемся с конкурирующим предложением также местных египетских поставщиков. Стране требуется погрузочно-складская и дорожно-строительная современная техника. Мы планируем принять намеченные поставки от наших белорусских партнеров в следующие полгода. Важно всегда принимать во внимание и ценовой фактор, не ограничиваясь вопросами формирования сети сервисно-обслуживающих центров. Еще мы обсудим проект создания сборочных мощностей непосредственно здесь, в Египте», говорит М. Хадхуд, предс. компании-заказчика, занимающегося в стране развитием сельского хозяйства.

«В течение июня месяца нами ожидается предоплата за начальные 30 ед. техники из достаточно обширной продуктовой линейки, включающей профессиональные машины для лесозаготовок», поясняет журналистам Пинчук. По африканскому континенту, к слову, белорусская промышленная техника колесит уже многие годы лет. Руководством холдинга сформирован среднесрочный план развития на грядущие 5 лет по вопросам дальнейшего регионального продвижения. Документом предусматривается и упомянутое выше открытие совместных сборочных производственных линий вкупе с масштабной сервисной сетью.

«Мы вполне конкурентоспособны в плане ценового предложения, неплохо понимаем целевой рынок и хорошо чувствуем выгоду компромиссных решений. Иначе говоря, прямо попадаем в рамки партнерских предпочтений. Во всем этом есть и заслуга сотрудников белорусского посольства в Каире», добавляет В. Иванкович, ген. дир. «Амкодора».

В настоящий момент, на середину 2018 года, холдингом техника экспортируется почти в 50 зарубежных регионов. Компания объединяет в себе три десятка различных организаций, включая около 20 заводов, и располагает продуктовой линейкой из 120 образцов промтехники для аграрного направления, дорожного строительства, лесозаготовок и логистических комплексов.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top