В Москве женщина пыталась по простыням сбежать из ограбленной квартиры

Сегодня, 21 июля 2015 года, представитель пресс-центра московских правоохранительных органов проинформировал о том, что была задержана женщина, которая ограбила квартиру и пыталась сбежать с места инцидента. Происшествие случилось 20 июля в дневное время.

В Москве женщина пыталась по простыням сбежать из ограбленной квартиры

Фото: 7x7-journal.ru

Известно, что пожилому мужчине удалось закрыть в своей квартире злоумышленницу. Последняя обокрала жилище пенсионера. Она попыталась выбраться во двор по связанным простыням. Около подъезда она была задержана правоохранителями.

Инцидент случился на ул. Липецкая. В квартиру пенсионера 69-ти лет позвонила незнакомка. Она предложила ему поменять деньги и зашла в жилище. После этого она договорилась встретиться с ним в дневное время следующего дня. Она совершила нападение на человека и начала требовать у него денежные средства. Хозяин квартиры оказывал сопротивление и злоумышленница начала душить его, из-за чего он упал в обморок. В это время она украла деньги, которые ей удалось найти.

Мужчина пришёл в себя, покинул квартиру и закрыл нападавшую до приезда правоохранителей. Женщина попыталась выбраться через окно. Она по связанным простыням выбралась на улицу, где её уже ждали работники службы полиции.

В отношении 40-летней неработающей злоумышленницы открыто уголовное дело по факту разбоя. Она находится под арестом.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top