На российский рынок пришел новый VW Tiguan

Обновленная модель компактного кроссовера дебютировала в мире еще в прошлом году, однако отечественные потребители вынуждены были ждать поставок Tiguan из Калуги.

На российский рынок пришел новый VW Tiguan

Фото: drom.ru

В российском представительстве немецкого концерна заявили, что первые машины уже поступают к официальным ритейлерам. Цены стартуют примерно с 1,46 млн рублей за базовую переднеприводную комплектацию с 1,4-л 125-сильным двигателем и 6-ст механической КПП.

Всего же предлагается на выбор три начальные комплектации, вместе с широким перечнем опционального оборудования. Каждый автомобиль в базе уже оборудуется механизмом контроля за дистанцией до следующей машины с функцией автоматического торможения, мультизонной климатической установкой, обогревом рулевого колеса и переднего ряда сидений, а также системой «Глонасс».

Моторный ряд представлен бензиновыми 1,4 л и 2,0-л турбодвигателями и 2,0-л дизельной силовой установкой.

Можно будет заказать Tiguan в полноприводном варианте, с увеличенным 24° углом въезда, электронным помощником на подъемах и спусках, а также с цифровой панелью приборов, отображающей опциональные параметры движения.

Наиболее доступная комплектация с роботизированной КПП обойдется в 1,56 млн рублей, а стоимость полноприводного варианта начинается с 1,66 млн. Максимально же укомплектованный автомобиль c турбированным 2,0-л двигателем будет стоить от 2,14 млн рублей и выше.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top