Opel приоткрыл завесу тайны над расширением модельной линейки Insignia

Относительно недавно, к слову, в производство было запущено второе поколение этой среднеразмерной модели. Немецкая компания не собирается, однако, останавливаться на модификациях Sports Tourer с Grand Sport, и намерена дополнить линейку легковой альтернативой кроссоверу. Официально машина должна быть продемонстрирована широкой публике на сентябрьском международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Opel приоткрыл завесу тайны над расширением модельной линейки Insignia

Фото: caranddriver.com

Модификацию Country Tourer вообще-то нельзя назвать новинкой - предыдущее поколение продавалось, например на британском рынке, но пару лет назад продажи были прекращены. На то время официально было объявлено, что континентальным дилерам в ЕС также вскоре будет отказано в заявках на эту модель. Тем не менее, рыночная ситуация изменилась - конкуренты представили сразу несколько похожих интересных вариантов, и в руководстве Opel приняли решение пересмотреть политику.

В сравнении с базовой Insignia, обновленный Country Tourer обзавелся увеличенным на 20 мм клиренсом. Нижние кузовные панели машины укрыты защитной пластикой обшивкой в нейтральной черной расцветке.

Как ожидается, производителем будут предложены на выбор 1,6-л и 2,0-л дизельные силовые установки. Наряду с полноприводным вариантом новую модель также можно будет заказать только с передним приводом.

Багажное отделение в случае сложенного заднего ряда сидений может похвастаться объемом в 1 665 л - на целых 130 больше, нежели предлагалось предшественником. Дополнительный 100-кг груз выдерживает багажный отсек на крыше. Задние пассажиры, ко всему прочему, теперь имеют большее пространство для ног из-за увеличенной на 92 мм колесной базы.

С точки зрения опционального оборудования, модель мало в чем проигрывает конкурентам: производитель встроит массу систем активной и пассивной безопасности, включая 360° обзорные камеры парктроника. Также Country Tourer совместим с современными мультимедийными комплексами Android Auto и Apple CarPlay.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top