Николас Кейдж сломал ногу на съемках

Американский актёр, продюсер и кинорежиссёр получил достаточно серьезную травму в ходе киносъемок на территории Болгарии. Информация стала известной благодаря местному печатному изданию Maritsa.

Николас Кейдж сломал ногу на съемках

Фото: Николас Кейдж

Сейчас известно только то, что Кейдж сломал ногу в ходе выполнения очередного трюка в рамках проходящих съемок кинофильма под названием «211». Происшествие случилось в болгарском кинематографическом центре «Бояна», который расположен в Софии. Сразу же после произошедшего, американского киноактера перевезли в Военно-медицинскую академию, где его осмотрели и сразу же посоветовали провести оперативное вмешательство.

Не стал сюрпризом тот факт, что актер сразу же связался с персональным врачом и тот рекомендовал ему вернуться в США для более точной диагностики. Известно, что Кейдж уже вылетел из Болгарии. Его лечащий врач ожидает посадки самолета с Кейджем в Лос-Анджелесе.

Что касается кинофильма, то съемки с Кейджем пока приостановлены. Съемочная группа займется сценами без его участия. В «211» Николас Кейдж играет полицейского, которому поручено дело об ограблении банка. На территории Болгарии, работа должна была занять всего около 20 дней.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top