Представители UNIPUMP о преимуществах новой насосной станции

Представители UNIPUMP о преимуществах новинки «UNIPUMP АКВАРОБОТ адаптивная» перед устройствами, оборудованными классическим реле давления.

Представители UNIPUMP о преимуществах новой насосной станции

Фото: UNIPUMP

Новинка получила блок автоматики с датчиком потока и нижнего порога давления. Функционирование станции достаточно простое и имеет ряд преимуществ.

Запуск устройства осуществляется по нижнему порогу давления или же по потоку, остановка осуществляется исключительно по потоку. То есть, станция не запустится, как и не отключится, по порогам давления, как в случае с реле давления. Здесь предполагается запуск исходя из расходования воды, то есть речь идет о адаптации устройства под потребности системы, на уровне поддержания постоянного давления.

Подобный принцип имеет свои преимущества, в частности в случаях когда устройство осуществляет подачу воды на распределительный прибор, это в значительной степени увеличивает ресурс работы станции.

Новая станция — стабильное давление воды в системе:

Функционирование насоса с реле давления и гидробаком — нестабильное давление:

Стоит учесть тот момент, что новинка имеет функцию перезапусков. В случае прекращения подачи воды, станция произведет ряд пробных включений и запустится самостоятельно при оптимальном уровне воды, поток при этом составляет свыше 2 л в минуту.

АКВАРОБОТ адаптивная от UNIPUMP единственная подобная установка. Блок управления произведен в РФ, сборка осуществляется тут же.

Основной специализацией компании является продажа насосов и производство станций разнообразной мощности. Товары UNIPUMP выходят на рынок под марками: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».

Производитель успешно функционирует на российском рынке насосного оборудования близко 17 лет. Сервисные центры работают по всей стране. Три года назад компания приобрела Павленский электромеханический завод в качестве производственной площадки.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top