На страницах Forbes опубликован топ наиболее высокооплачиваемых телеактрис

Колумбийке С. Вергаре, снимающейся в сериалах, удается вот уже третий раз подряд лидировать в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд телеэкрана. Если двумя годами ранее первую позицию в топе она делила с К. Куоко из ситкома The Big Bang Theory, то оба последних раза почетный пьедестал занимает сама.

На страницах Forbes опубликован топ наиболее высокооплачиваемых телеактрис

Фото: thr.ru

С прошлогоднего июня Вергара смогла заработать около $41,5 млн, хоть львиной доле поступлений актриса обязана не телевизионным ролям, а рекламным контрактам с массой потребительских брендов. За единственный эпизод в сериале Modern Family, например, она зарабатывает по $250 тыс., но ее ближайшая соперница Куоко, занимающая вторую позицию в топе Forbes, получает по миллиону за короткий 20-мин эпизод в долгоиграющем шоу о технарях. Куоко, правда, не занимается сторонней рекламой, поэтому смогла заработать за год в полтора раза меньше Вергары - порядка $26 млн.

Третью позицию в рейтинге разделяют М. Калинг, задействованная в проектах The Office и The Mindy Project, и Э. Помпео из Grey's Anatomy, заработавшие в учетном периоде примерно по $13 млн. Пятая строчка принадлежит М. Харгитей из сериала Law & Order: SVU, с $12,5 млн гонорара.

Во второй пятерке засветились Дж. Боуэн с К. Вашингтон, играющие в сериале Scandal, с $11 млн каждая, П. Чопра из Quantico, также с $11 млн, Р. Райт, звезда политического шоу House of Cards, заработавшая $9 млн, и замыкает перечень П. Перретт из сериала NCIS: New Orleans, с годовым доходом менее $8 млн.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top