Сдали ли у Тимати нервы или это пошатнулся тщательно созданный образ

Российский исполнитель, музыкальный продюсер и предприниматель 8 часов назад опубликовал в своем Instagram один из полученных ранее комментариев от подписчицы, снабдив его очень грубым и не совсем адекватным текстом.

Сдали ли у Тимати нервы или это пошатнулся тщательно созданный образ

Фото: Instagram

Тимур Юнусов не постеснялся в выражениях, чем по мнению многих полностью свел к нулю все старания его матери, которая ведет свой собственный аккаунт, где рассказывает о правильном, по ее мнению, воспитании детей. Примечательным является тот факт, что на Симону Яковлевну подписаны более 2 млн человек.

Одна из подписчиц Тимати опубликовала комментарий к его предыдущему посту — видеоролику, где Тимати на Красной площади, при возложении цветов по поводу трагедии случившейся ранее в Петербурге, призывает людей развиваться, заниматься спортом и в целом быть на стороне добра.

Фото: Instagram

Столь известный человек, в сторону которого всегда выплескивалась масса критики, и который до сих пор держал себя в рамках, как и пристало делать достойному человеку, отцу, вдруг отреагировал достаточно странно и недостойно как для мужчины, так и для публичного человека. Его ответ многих оставил в недоумении. Подписчики задавали вопросы отчего кумир российской молодежи так себя повел.

Фото: Instagram

Неизвестно почему Тимур Юнусов противоречит сам себе, ведь он так же не знает свою подписчицу как и она его, однако ему самому это не помешало навесить ряд ярлыков и опуститься до банальных личных оскорблений.

Кроме этого, что касается «сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана "Причал" на Рублевке», ниже представлены скриншоты любимой девушки Тимати из ее Instagram.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top